Un plato de lujo: volcán de tallarines, salmón y granada.
Ingredientes:
- tallarines- 1 filete de salmón salvaje
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 granada
- el zumo de 1 limón
- perejil
- sal gruesa
- pimienta blanca molida y especias variadas molidas
- aceite de oliva extra vírgen
Preparación:
Paso 1:
Retirar la piel del salmón y trocearlo en cubitos. Agregarle el pimiento verde picadito, el zumo del limón, un chorreón de aceite, un pizco de sal gruesa y la pimienta blanca molida. Mezclar bien y dejarlo marinar a temperatura ambiente durante 1 hora.
Paso 2:
Preparar la pasta (agua hirviendo y sal gruesa). Dejar la pasta al dente (es mucho más sana que si está demasiado hecha). Regar con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Paso 3:
Saltear el salmón a fuego fuerte durante 1 minuto.
Paso 4:
Montar el plato: poner los tallarines, el salmón, los granos de granada, espolvorear con el perejil picado y con las especias variadas molidas en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario