jueves, 12 de febrero de 2015

Sorbete granizado de frutos rojos

Sorbete granizado de frutos rojos

Ingredientes:

500 ml de zumo de Arándanos
500 ml de zumo de frutos rojos (variados ; Cerezas, grosella, etc.)
500 ml de zumo de zumo de granada
150 ml de Granadina (Jarabe de granada)
80 ml Agua (mineral o tratada ; Para el almíbar)
150 g Azúcar (Para el almíbar)
Frutos rojos (para decorar ; Fresas, grosellas, etc.)

Preparación:

Paso 1: 

Ponemos el azúcar en un cazo y añadimos el agua, ponemos al fuego hasta que hierva y el azúcar se vea completamente derretido, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, en un recipiente amplio y con tapadera hermética ponemos los zumos y el jarabe de granada añadimos poco apoco el almíbar probando el punto de dulzor que nos guste, si no es necesario no ponemos todo el almíbar, removemos bien y ponemos bien tapado en el congelador, cada media hora aproximadamente sacaremos del congelador y removemos, cuando ya esta en el punto que buscamos batimos con la batidora eléctrica.

Paso 2: 

Decoramos las copas mojando el borde en jarabe de granada y después en azúcar rellenamos con el sorbete y decoramos con una grosella y una hoja de menta, ya solo nos queda disfrutarlo. Probadlo os va a encantar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario