jueves, 12 de febrero de 2015

Vasitos de color de manzana y granada


Vasitos de color de manzana y granada

ingredientes:

2 granadas grandes
azúcar
2 yogures naturales
2 manzanas asadas al horno
gelatina en polvo ( la cantidad equivalente a 2 laminas )

Preparación

Desgranamos las granadas y las metemos en la batidora y sacamos todo el jugo posible .

En un cazo echamos el jugo a calentar ,añadiendo la gelatina (previamente desecha con un poco de agua) y una cucharilla de azúcar ,removemos bien con ayuda de unas barrillas, hasta que quede bien mezclado y desecho , ahora vertemos el jugo en vasos , y dejamos en la nevera un mínimo de 3 horas...

Metemos las manzanas envueltas en papel albal en el horno a 180º ,hasta que estén bien asadas .
Pelamos las manzanas ,y quitamos las pepitas ,las echamos en un bol junto con los 2 yogures una cucharilla de azúcar , batimos bien y lo añadimos a los vasos de granada ya cuajados. he reservado unos granos de la granada para decorar y una vez reposado en la nevera , mínimo una hora , echamos unos granos por encima y servimos
muy bueno y bonito postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario