Vasitos de color de manzana y granada
ingredientes:
2 granadas grandesazúcar
2 yogures naturales
2 manzanas asadas al horno
gelatina en polvo ( la cantidad equivalente a 2 laminas )
Preparación
Desgranamos las granadas y las metemos en la batidora y sacamos todo el jugo posible .
En un cazo echamos el jugo a calentar ,añadiendo la gelatina (previamente desecha con un poco de agua) y una cucharilla de azúcar ,removemos bien con ayuda de unas barrillas, hasta que quede bien mezclado y desecho , ahora vertemos el jugo en vasos , y dejamos en la nevera un mínimo de 3 horas...
Metemos las manzanas envueltas en papel albal en el horno a 180º ,hasta que estén bien asadas .
Pelamos las manzanas ,y quitamos las pepitas ,las echamos en un bol junto con los 2 yogures una cucharilla de azúcar , batimos bien y lo añadimos a los vasos de granada ya cuajados. he reservado unos granos de la granada para decorar y una vez reposado en la nevera , mínimo una hora , echamos unos granos por encima y servimos
muy bueno y bonito postre.
En un cazo echamos el jugo a calentar ,añadiendo la gelatina (previamente desecha con un poco de agua) y una cucharilla de azúcar ,removemos bien con ayuda de unas barrillas, hasta que quede bien mezclado y desecho , ahora vertemos el jugo en vasos , y dejamos en la nevera un mínimo de 3 horas...
Metemos las manzanas envueltas en papel albal en el horno a 180º ,hasta que estén bien asadas .
Pelamos las manzanas ,y quitamos las pepitas ,las echamos en un bol junto con los 2 yogures una cucharilla de azúcar , batimos bien y lo añadimos a los vasos de granada ya cuajados. he reservado unos granos de la granada para decorar y una vez reposado en la nevera , mínimo una hora , echamos unos granos por encima y servimos
muy bueno y bonito postre.
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