Trifles postre típico ingles
Ingredientes:
Galletas MaríaMantequilla
Granadas (o cualquier otra fruta o frutas a libre elección)
Para la crema de queso :
250 gr. de queso Philadelphia400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa)
125 gr. azúcar glas
Preparación:
Paso 1:
Mezclamos la nata con el queso y lo montamos como si estuviéramos montando sólo la nata. Cuando tengamos una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas y lo mezclamos con una espátula para que ésta se integre bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.
Paso 2:
Hacer una base de tarta de galletas trituradas con mantequilla, galletas, la cantidad que vayáis a necesitar y la proporción que utilizo es la mitad del peso de las galletas de mantequilla.
Estas se trituran y se mezclan con la mantequilla fundida o muy ablandada en el microondas. Colocamos esta mezcla al fondo de nuestros vasitos con la ayuda de una cuchara.
Estas se trituran y se mezclan con la mantequilla fundida o muy ablandada en el microondas. Colocamos esta mezcla al fondo de nuestros vasitos con la ayuda de una cuchara.
Paso 3:
Tambien se puede sustituir la crema de queso, por merengue, nata montada, crema de chocolate... al gusto de cada uno.
Paso 4:
Alternar capas de crema y fruta hasta llenar el vasito.
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