Ensalada de escarola y granada
Ingredientes:
1 escarola
1 granada
1/2 cebolleta (opcional)
1 diente de ajo sal aceite de oliva virgen vinagre
Partimos la granada por la mitad y dándole pequeños golpes, yo con el mazo del mortero, la desgranamos.
Colocamos la escarola, la granada y la cebolleta picada en la ensaladera.
En un bol mezclamos el ajo bien machacado, el aceite, vinagre y sal. Vertemos la mezcla por encima de la ensalada y servimos.
Preparación:
Lavamos la escarola y la colocamos en la ensaladera.Partimos la granada por la mitad y dándole pequeños golpes, yo con el mazo del mortero, la desgranamos.
Colocamos la escarola, la granada y la cebolleta picada en la ensaladera.
En un bol mezclamos el ajo bien machacado, el aceite, vinagre y sal. Vertemos la mezcla por encima de la ensalada y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario