lunes, 16 de febrero de 2015

Fondee con frutas de otoño

Fondee con frutas de otoño


Ingredientes (2 comensales)

1 mango maduro
1 mandarina
2 ciruelas
1 granada
150 grs de yogurt griego natural sin azúcar
1 cucharada de cacao amargo en polvo
2 cucharadas de ron oscuro, optativo
2 cucharadas de azúcar, yo usé una de fructosa
1 lima, el zumo
unas hojitas de menta fresca
pinchitos
2 cucharillas para tomar la granada

Cómo hacer Fondee con frutas de otoño

Lavar, pelar y trocear la fruta. Desgranar la granada con mucho cuidado para no romper los granos.
Disponer la fruta en montoncitos en una fuente de servicio, regar con unas gotas de zumo de lima y colocar en el centro un cuenco para la salsa. Distribuir las hojitas de menta para dar sabor y aroma a la fruta.
Mezclar el yogur, el azúcar, el ron y el cacao, y batir hasta que quede todo bien homogéneo. Colocar en el cuenco de la fuente y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario