Fondee con frutas de otoño
Ingredientes (2 comensales)
1
mango maduro
1
mandarina
2
ciruelas
1
granada
150 grs de yogurt griego natural sin
azúcar
1 cucharada de cacao amargo en polvo
2 cucharadas de ron oscuro, optativo
2 cucharadas de
azúcar, yo usé una de fructosa
1
lima, el zumo
unas hojitas de
menta fresca
pinchitos
2 cucharillas para tomar la
granada
Cómo hacer Fondee con frutas de otoño
Lavar, pelar y trocear la fruta. Desgranar la granada con mucho cuidado para no romper los granos.
Disponer la fruta en montoncitos en una fuente de servicio, regar con unas gotas de zumo de lima y colocar en el centro un cuenco para la salsa. Distribuir las hojitas de menta para dar sabor y aroma a la fruta.
Mezclar el yogur, el azúcar, el ron y el cacao, y batir hasta que quede todo bien homogéneo. Colocar en el cuenco de la fuente y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario