lunes, 9 de febrero de 2015

Tarta de queso con granada

Tarta de queso con granada

Ingredientes:

Ingredientes para la base:

- un paquete de bizcochos casó
- 90 g de mantequilla
Ingredientes para el pastel al queso fresco:
- 750 g de queso fresco
- 200 ml de nata
- 3 huevos y una leche de gallina
- 200 g de azúcar
- vainilla
- zumo de uno medio - limón
- 2 cucharadas de harina para pastelería

Ingredientes para la helada:

- 200 g de granada
- 2 - 5 cucharadas de azúcar
- zumo de uno medio - limón
- 1 hoja de helad

Preparación:

Paso 1: 

Machacar los bizcochos y mezclarlo con la mantequilla hasta formar una masa.

Paso 2: 

Poner en la base del molde urgiendo que es uniforme.

Paso 3:

 Trabajar el queso fresco y añadir todos los ingredientes excepto los huevos y la leche de gallina que ella añadiremos después de haber mezclado o todos los ingredientes precedentes y los añadiremos d' uno en uno para que sean integrados o en la mezcla.

Paso 4:

 Volcarse en el molde y enfourner a 200 durante 10 minutos y luego 30 minutos a 90. Dejar enfriarse en el horno para que no baje.

Paso 5:

 Machacar y tender las granadas. disolver la helada en el zumo caliente con el zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario