Tarta de queso con granada
Ingredientes:
Ingredientes para la base:
- un paquete de bizcochos casó- 90 g de mantequilla
Ingredientes para el pastel al queso fresco:
- 750 g de queso fresco
- 200 ml de nata
- 3 huevos y una leche de gallina
- 200 g de azúcar
- vainilla
- zumo de uno medio - limón
- 2 cucharadas de harina para pastelería
Ingredientes para la helada:
- 200 g de granada- 2 - 5 cucharadas de azúcar
- zumo de uno medio - limón
- 1 hoja de helad
Preparación:
Paso 1:
Machacar los bizcochos y mezclarlo con la mantequilla hasta formar una masa.
Paso 2:
Poner en la base del molde urgiendo que es uniforme.
Paso 3:
Trabajar el queso fresco y añadir todos los ingredientes excepto los huevos y la leche de gallina que ella añadiremos después de haber mezclado o todos los ingredientes precedentes y los añadiremos d' uno en uno para que sean integrados o en la mezcla.
Paso 4:
Volcarse en el molde y enfourner a 200 durante 10 minutos y luego 30 minutos a 90. Dejar enfriarse en el horno para que no baje.
Paso 5:
Machacar y tender las granadas. disolver la helada en el zumo caliente con el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario