Ensalada de granada y queso gorgonzola
Ingredientes:
3 Endivias150 gr. de canónigos
200 gr. de queso Gorgonzola
2 o 3 nueces por persona
1 granada grande y madura
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
Aceite y sal
Preparación:
Paso 1:
Pelar las nueces y la granada.
Batir la mostaza, aceite y sal hasta que esté bien emulsionado.
Colocar las endivias y canónigos en el fondo del plato y añadir el queso troceado en cubos, las nueces y la granada.
Regar con el aliño que hemos preparado
Batir la mostaza, aceite y sal hasta que esté bien emulsionado.
Colocar las endivias y canónigos en el fondo del plato y añadir el queso troceado en cubos, las nueces y la granada.
Regar con el aliño que hemos preparado
Paso 2:
*El Gorgonzola es un queso italiano, dentro de los llamados azules, es bastante suave y cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario