lunes, 9 de febrero de 2015

Mousse de queso y granada



Mousse de queso y granada

Ingredientes:

Para la base de las copas :

100 g de galletas maria
40 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

Para la mousse :

250 mg de queso crema
1 yogur griego
50 g de azúcar glass
3 claras de huevo

Para decorar :

2 granadas
El zumo de un limón
El zumo de una naranja
1 cucharada de agua de azahar
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Paso 1: 

Primero vamos a preparar la fruta: pelamos las granadas y las mezclamos con el zumo de naranja y de limón, el agua de azahar y las cucharadas de azúcar. Lo guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.

Paso 2: 

Trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una masa. Con esto vamos a hacer una base en la parte de abajo de las copas (aproximadamente unos dos dedos de grosor)
Montamos las claras de huevo; cuando estén bien montadas incorporamos el azúcar glass.
Aparte batimos el queso junto con el yogur y lo incormporamos a las claras montadas con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
Echamos la mezcla en las copas y metemos en la nevera un mínimo de dos horas.
A la hora de servir colocamos la fruta por encima y ¡a disfrutar!

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