jueves, 19 de febrero de 2015

Ensalada de piña y lechuga


Ensalada de piña y lechuga


Ingredientes (3 comensales)

Cuatro rodajas de piña en conserva
Medio tomate
Dos hojas de lechuga
Un pepino mediano
Media manzana golden
Media granada
Aliño
Dos cucharadas de aceite de oliva
Sal 
El zumo de medio limón


Cómo hacer Ensalada de piña y lechuga


Cortar las rodajas de piña por la mitad, en el centro del plato poner un molde de cocina y rodear de la piña, lavar ycortar el tomate en gajos y rodear el aro con la piña.

Pelar y cortar el pepino en rodajas finas y poner en el fondo del aro, lavar bien las hojas de la lechuga, cortar fina y poner encima del pepino.

Pelar y cortar la manzana en dados finos y colocar encima de la lechuga, limpiar la granada desgranando y colocar encima de todos los ingredientes del aro los granos de la granada, retirar el aro y aliñar con la sal, aceite y zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario