Ensalada de piña y lechuga
Ensalada de piña y lechuga
Ingredientes (3 comensales)
Cuatro rodajas de
piña en conserva
Medio
tomate Dos hojas de
lechuga Un
pepino mediano
Media
manzana golden
Media
granada Aliño
Dos cucharadas de
aceite de oliva Sal
El zumo de medio
limón
Cómo hacer Ensalada de piña y lechuga
Cortar las rodajas de piña por la mitad, en el centro del plato poner un molde de cocina y rodear de la piña, lavar ycortar el tomate en gajos y rodear el aro con la piña.
Pelar y cortar el pepino en rodajas finas y poner en el fondo del aro, lavar bien las hojas de la lechuga, cortar fina y poner encima del pepino.
Pelar y cortar la manzana en dados finos y colocar encima de la lechuga, limpiar la granada desgranando y colocar encima de todos los ingredientes del aro los granos de la granada, retirar el aro y aliñar con la sal, aceite y zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario