Torta fría de granada y mousse de yogur
Ingredientes:
150 g de requesón2 yogures naturales
2 granadas
4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo
Zumo de media naranja
Azúcar
Preparación:
Paso 1:
Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
Paso 2:
En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur.
Paso 3:
Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo.
Paso 4:
Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina.
Paso 5:
Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
Paso 6:
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima.
Paso 7:
Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje
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