martes, 10 de febrero de 2015

Torta fria de granada y mousse de yogurt

Torta fría de granada y mousse de yogur

Ingredientes:

150 g de requesón
2 yogures naturales
2 granadas
4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo
Zumo de media naranja
Azúcar

Preparación:


Paso 1: 

Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.

Paso 2: 

En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur.

Paso 3: 

Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo.

Paso 4: 

Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina.

Paso 5: 

Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.

Paso 6: 

Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima.

Paso 7: 

Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje

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