jueves, 12 de febrero de 2015

POMELOS CON JARABE DE GRANADAS

POMELOS CON JARABE DE GRANADAS

Ingredientes

2 pomelos
miel a gusto
jarabe de granada
granadas para decorar

Preparación

Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos, limpiar la cáscara de todas las telitas blancas que quedan.
Endulzar los gajos con miel y volver a rellenar las mitades de los pomelos.
Rociar con el jarabe de granada y decorar con los granos de la misma.
Es un postre muy simple pero que me gusta mucho, después de una comida limpia el paladar.

JARABE DE GRANADA

Ingredientes

4 granadas grandes
1/2 taza de azúcar

Preparación

Sacar los granos de la granada y moler en un mortero para extraer el jugo o usar un extractor de jugos, esto rinde más o menos 1 taza de jugo.
En una olla colocar el jugo de la granada y el azúcar, hervir a fuego lento y revolviendo hasta que se reduzca a la mitad, guardar en un frasco en el refrigerador.
Se puede usar para decorar postres, preparar refrescos, aderezos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario