POMELOS CON JARABE DE GRANADAS
Ingredientes
2 pomelosmiel a gusto
jarabe de granada
granadas para decorar
Preparación
Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos, limpiar la cáscara de todas las telitas blancas que quedan.Endulzar los gajos con miel y volver a rellenar las mitades de los pomelos.
Rociar con el jarabe de granada y decorar con los granos de la misma.
Es un postre muy simple pero que me gusta mucho, después de una comida limpia el paladar.
JARABE DE GRANADA
Ingredientes
4 granadas grandes1/2 taza de azúcar
Preparación
Sacar los granos de la granada y moler en un mortero para extraer el jugo o usar un extractor de jugos, esto rinde más o menos 1 taza de jugo.En una olla colocar el jugo de la granada y el azúcar, hervir a fuego lento y revolviendo hasta que se reduzca a la mitad, guardar en un frasco en el refrigerador.
Se puede usar para decorar postres, preparar refrescos, aderezos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario