martes, 3 de febrero de 2015

Receta de cogollo con ahumados y vinagreta de granada


Receta de cogollo con ahumados y vinagreta de granada

Ingredientes (4 personas)

· 4 cogollos
· 100 g de trucha ahumada
· 100 g de bacalao ahumado
· 100 g de salmón ahumado
· Una pizca de sal
· 50 g de granada
· 100 ml de aceite de oliva
· 40 ml de vinagre
· 65 g de frambuesas (4 frambuesas)
· Pimientas variadas
· Una pizca de sal

Cómo se elabora

Lavamos los cogollos y cortamos al gusto. Acompañamos de unas tiras o rollitos de ahumados diversos.
Aliñamos con una viangreta elaborada con aceite de oliva, vinagre de Jerez, granos de granada, sal, una pizca de pimientas variadas y 4 frambuesas.
Todo ello batido con un tenedor de manera que quede una mezcla homogénea pero sin romper la fruta.
Aliñar justo en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario