Receta de cogollo con ahumados y vinagreta de granada
Ingredientes (4 personas)
· 4 cogollos· 100 g de trucha ahumada
· 100 g de bacalao ahumado
· 100 g de salmón ahumado
· Una pizca de sal
· 50 g de granada
· 100 ml de aceite de oliva
· 40 ml de vinagre
· 65 g de frambuesas (4 frambuesas)
· Pimientas variadas
· Una pizca de sal
Cómo se elabora
Lavamos los cogollos y cortamos al gusto. Acompañamos de unas tiras o rollitos de ahumados diversos.Aliñamos con una viangreta elaborada con aceite de oliva, vinagre de Jerez, granos de granada, sal, una pizca de pimientas variadas y 4 frambuesas.
Todo ello batido con un tenedor de manera que quede una mezcla homogénea pero sin romper la fruta.
Aliñar justo en el momento de servir.
Aliñar justo en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario