Tarta de yogur y granada
Ingredientes:
- 75 g de requesón- 1 yogur natural
- 1 granada
- 4 hojas de 2 g de gelatina
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de azúcar
- Zumo de media naranja
Preparación:
Paso 1: Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.
Paso 2: En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 minutos. Para que cuaje.
Paso 3: Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo. En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela.
Paso 4: Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario