martes, 3 de marzo de 2015

Ensalada de Espinacas con Granada, Queso Frito, Pistachos y Tomates Cherry


Ensalada de Espinacas con Granada, Queso Frito, Pistachos y Tomates Cherry

Ingredientes para 4 personas:

150 gramos de espinacas baby
250 gramos de tomates cherry amarillos (19 unidades aprox.)
100 gramos de pistachos (90 unidades aprox.)
1 granada
150 gramos de queso costeño
Aceite para freír

Vinagreta:

1 cucharada de vinagre balsámico
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


Lavamos las espinacas y las ponemos a escurrir. Lavamos los tomates, los secamos y los partimos en mitades. Desgranamos la granada, le retiramos la cascara a los pistachos, cortamos el queso en cubitos y lo freímos justo antes de montar la ensalada. Es mejor que el queso llegue tibio a la mesa. Tengan un poco de cuidado cuando frían el queso porque éste chisporrotea un poco. Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la vinagreta y reservamos. Montamos la ensalada como mejor nos parezca, calentamos la vinagreta en el microondas por 30 segundos y servimos inmediatamente.

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